Gisella Anastasia Bagikan Tips Merawat Wajah yang Mudah Dilakukan di Tengah Kesibukan

Seiring bertambahnya usia, Gisella Anastasia semakin rutin merawat wajahnya yang merupakan aset sebagai seorang penyanyi. Gisel pun membagikan tips untuk melakukan perawatan pada kulit wajahnya yang rutin ia lakukan. Sebagai wanita yang sibuk di dunia entertain, Gisel lebih memilih perawatan wajah yang memang mudah dilakukan, sehingga tak memakan waktu istirahat.

"Yang wajib itu kayak yang tadi dokter bilang, yang gampang gampang aja karena kalau ribet banget tuh pusing juga ya," kata Gisella Anastasia di JCC Senayan, beberapa waktu lalu. Mencuci muka jadi hal yang tak boleh ditinggalkan oleh Gisel yang sepanjang harinya menggunakan make up. "Jadi cuci muka yang pasti sampai bersih karena kalau pakai make up itu ya cuci mukanya ya masih nyisa. Jadi pori porinya masih ketutup," ucap Gisel.

Lalu setelah itu ia menggunakan beberapa produk skincare seperti toner, serum dan moisturizer. "Ya deep clean terus pakai toner buat menyehatkan kulit, pakai serum, moisturizer," tutur Gisel. Gisel juga menyampaikan perawatan yang simpel dan bisa dilakukan sendiri di rumah memang banyak dicari oleh para wanita.

Hadirnya Gloskin A Z Xpert Serum dan Gloskin Rejuve Xpert Serum diakui Gisel semakin memudahkan dirinya dalam melakukan perawatan wajah di rumah saja. "Kalau misalkan lagi rajin banget gitu pakai oil oil atau masker yang sheet gitu. Cuma jarang jarang banget ya. Jadi pakai ini aja sih," kata Gisel "Dua serum ini melengkapi rangkaian sebelumnya yaitu Triple Xpert Serum, yang telah berhasil membantu mengatasi banyak masalah kulit wajah," sambung dr Nanang Masrani, Direktur Gloskin Aesthetic Clinic.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.