Sekjen Gerindra Bawa Pesan Prabowo Saat Silaturahmi ke Ponpes Mambaul Ulum Bata-Bata Madura

Sekjen Gerindra Bawa Pesan Prabowo saat Silaturahmi ke Ponpes Mambaul Ulum Bata Bata Madura Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata Bata, Pamekasan, Madura, pada Kamis (24/2/2022). Muzani disambut langsung oleh pimpinan ponpes Mambaul Ulum Bata bata, Achmad Faishol bin Abdul Hamid.

Dalam kesempatan ini, Muzani menyampaikan, silaturahmi ini merupakan cara Partai Gerindra untuk terus membangun persaudaraan yang sudah dilakukan sebelumnya. Apalagi, kata Muzani, Ponpes Mambaul Ulum Bata bata telah memberikan sumbangsih besar atas proses pemenangan Prabowo Subianto sebagai capres pada Pilpres 2019 lalu. "Ini adalah cara kami untuk terus membangun silaturahmi, menjaga hubungan baik, persaudadaan, dan persahabatan dengan keluarga besar Ponpes Mambaul Ulum Bata bata. Pak Prabowo menyampaikan salam hormat kepada keluarga besar ponpes. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf sekaligus duka cita atas wafatnya pengasuh Ponpes Mambaul Ulum Bata bata sebelumnya, Mohammad Thohir Zain bin Abdul Hamid," kata Muzani dalam keterangan tertulis, Kamis (24/2/).

Muzani berharap, ponpes Mambaul Ulum Bata bata dapat berkembang pesat dam menjadi pusat pendidikan Islam yang berkemajuan dengan terus mengabdi kepada masyarakat. Untuk itu, Gerindra akan terus memberikan dukungan agar hal itu dapat terwujud. "Kami ingin terus meberikan support dengan kapasitas terbatas yang kami miliki, kami ingin terus berbagi serta saling membantu, dan mudah mudahan kehadiran kami memberikan manfaat dan keberkahan untuk kita semua di Ponpes ini," ujar Wakil Ketua MPR itu. Muzani menambahkan, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto juga berpesan agar terus menebar kebaikan kepada setiap insan masyarakat dan semua golongan.

Kebaikan, kata Muzani, adalah cara utama untuk mendapatkan respons positif dari masyarakat kepada partai politik. Karena itu, Muzani mengaku, Prabowo tidak akan melupakan jasa jasa kebaikan yang telah diberikan oleh siapapun dan kelompok apapun. "Pesan Pak Prabowo teruslah berbuat baik, karena dengan kebaikan, maka partai politik akan mendapat respons positif dari rakyat. Kemudian beliau (Prabowo) merasa bahwa silaturahmi yang beliau bangun oleh almarhum kakanya, almarhum KH Mohammad Thohir Zain bin Abdul Hamid tidak boleh dilupakan. Setitik kebaikan yang telah dilakukan oleh almarhum kakanya kepada Pak Prabowo, dan kami semua itu untuk dikenang dan selalu dijaga silaturahminya. Dan kami berharap agar Ponpes Mambaul Ulum Bata Bata semakin maju," tutur Muzani.

Seusai bersilaturahmi di Ponpes Mambaul Ulum Bata Bata, Muzani kemudian menghadiri acara peletakan batu pertama pembangunan Kantor DPC Gerindra Pamekasa, Madura. Harapannya, kantor DPC ini dapat menjadi saksi bagi kemenangan Gerindra dan Prabowo di Pilpres 2024. Dalam kegiatan silaturahmi ini, Muzani didampingi oleh sejumlah anggota DPR RI Fraksi Gerindra seperti Imron Amin, Rahmat Muhajirin, dan Prasetyo Hadi.

Kemudian Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Gus Irfan. Turut hadir mendampingi Ketua DPD Gerindra Jawa Timur Anwar Sadad bersama jajaran dan sejumlah anggota DPRD Fraksi Gerindra Provinsi Jawa Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *